Jump Out!

Не так давно мы писали о том, как много игр в App Store, в которых главными героями являются животный, зверьки и насекомые. По сути, это отличная идея и хороший маркетинговый ход. Зачастую люди боятся насекомых и животных, а такие игры позволяют весело с ними провести время. Уверен, что вы знаете: что такое Avaloid, отечественный разработчик, известный по таким играм, как Doodle God/Evil, The Stone of Destiny и т.д., который как раз таки и воспользовался таким ходом, и появился новый хит — игра Jump Out!

Сюжет игры заключается в следующем: голодное семейство букашек занесло в дом, в котором как следует поели, но, собравших уходить, они столкнулись с проблемой — заблудились. Не удивительно, ведь каждый из них оказался в каких-то коробках, а кто-то умудрился залезть и в компьютер. В общем, вам, как доброму и любящему наших братьев меньших, нужно помочь им выбраться из лабиринта.

Что касается управления, то каждому, кто играл в Angry Birds, оно будет знакомо. Делаете так, как вы привыкли: выбрав муравья, рассчитайте направление его полета (появляется шкала) и, заранее натянув, отпускаете. В каждом уровне вам необходимо, чтобы букашки попали в дырку и собирали звездочки. По мере прохождения игры под ваше управление будут появляться новые насекомые, сначала с вами будут обычные муравьи, затем появится кузнечик, отличающий дальностью полета и характерной пружиностью, к тому же появятся всяческие предметы, перекрывающие путь вперед (сахарные кубики, вентиляторы, прыгающие шарики).

Недавнее обновление игры принесло настоящую революцию в реализации достижений. Теперь, когда вы зарабатываете достижение, кроме медали и очков в Game Center, вы так же открываете новый игровой уровень с особой механикой прохождения, которая соответствует идее полученного достижения. В каждом трофейном уровне можно жертвовать всем, только бы заполучить кубок. Таким образом, начиная с этого момента, разблокировка нового достижения – это ключ к получению нового и еще большего удовольствия от игры.

Например, играя больше часа вы заработали за это ачивку «Старичок». Так как поиграть больше часа не так уж сложно, в подарок вы получите уникальный уровень, для его прохождения придется вытерпеть неспешное перекатывание запущенного персонажа из комнаты в комнату, до заветного кубка. Другой пример – вы погубили за игру 250 персонажей и заработали достижение «Тиран», вы получаете в награду особенный уровень, который можно пройти, только если выстелить дорожку по острым гвоздям из трупиков персонажей и последним докатитесь по ним до кубка (это самая жестокая достижение в игре! прим. Avaloid).

Каждое достижение снабжено смешной иллюстрацией и в сочетании с названием является подсказкой к прохождению уровня.
За каждую заработанное достижение вы получаете один уровень в паке Trophy Room, все 30 достижений и 30 новых уровней абсолютно уникальны и не похожи друг на друга, над прохождением некоторых придется хорошо потрудиться и использовать нестандартные способы решения

Осознав всю прелесть игры, расстаться с ней невозможно (особенно после такого обновления), пока не пройдешь все уровни. Однозначно Jump Out! должна стоять в одном ряду с Angry Birds и Cut The Rope. Рекомендуем!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Завтра пройдет конкурс.

Реклама
Отмечено

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: